聯合國際佛教總部通告


(通告字第20150101號)
一封來函的通告


       聯合國際世界佛教總部收到過非常多的來信,從來沒有作過通告,但此信必須予以通告,因為事關重大,牽涉到妖言惑眾還是正知正見,是保護眾生慧命還是不顧眾生。

      本會這次通告的這封信是來自一位自稱名為“洛卡卓巴”的佛教徒,來信內容詳見附件。

      本會已經看到了國際佛教僧尼總會第 20150102 號公告,根據我們清楚了解,全中國目前沒有一個人通達完整的五明,也就是說目前在中國根本不存在有佛母或等妙覺菩薩的人,因為這違背了釋迦牟尼佛關於菩薩標準的規定,唯一只有一個佛母在美國!如果來信宣稱的這個所謂“佛母”照常是被國際佛教僧尼總會第 20150102 號公告要求考試而又不敢應試的同一個人的話,那實在是不知悔改。

      根據佛法的歷史,佛教中確實有佛部、佛母部、菩薩部、金剛部,而且每一位佛母部的佛母均有特定的名稱和等妙覺菩薩的證量,也就是必須具備完整五明,並且要達到最高高度,如果不然,就必須應證顯境先知預言,為自己證身份,就算考試者沒有等妙覺菩薩的先知預言聖量道行,退一步也要以金剛法曼擇決認定真假身份,此即百分之百準確性,是真是假一目了然,至少也要經過護法證道印證(應證),三項擇決:道境證量、修持德品、經教論學,具備什麼果位、地位等級的證量,了了分明。為什麼非要強調考試?如果不經考試,那任何一個人,包括巫師、神棍、巫婆,都可以宣稱他是大菩薩、佛母了,是金子是銅,得經過檢驗才能確定。根據這封來信中聲稱的所謂“佛母”,該人不具備五明和佛母莊嚴之美妙德相,那就是在欺世盜名了。當然,在藏傳佛教中,對一些法王和活佛,弟子們出於尊重,把他們的夫人稱作佛母,這是一種抬捧、誇大的尊稱,但實質並無佛母成份,也是一種對佛母部佛母的侮辱,是不恭敬佛菩薩的一種孽行。鑑於出現了這位莫名其妙、沒有依據的所謂“佛母”之事,我們請示了南無第三世多杰羌佛,南無第三世多杰羌佛說:“現在全世界的佛教騙子橫行猖獗,打著大旗遮身,個個吹得比天神還天神,甚至於說,他在夢裡跟我聯絡、定境中跟我聯絡、靈通與我溝通、得到我的認可,或說是我准許的。今天明確告訴你們,不要說是這些凡夫俗子沒有這種功夫,退一萬步說,就算他有這個功夫,也跟我溝不通,因為我自己本身就是一個平淡慚愧的行者,只知道如何誠實做人、仁善利他,我自己根本就不具備靈通本事與他們溝通,就是他的靈通來了,我也看不到,原因很簡單,他有本事,我沒有本事,怎麼通達?因此,大家特別小心,說這些話的人就是一個騙子!他們男的稱大尊者、大祖師、大菩薩、大法王,女的稱佛母、度母、女性大菩薩領袖,其目的都是大量矇騙佛教徒,不是騙財就是騙色。大家不要相信任何人是佛母、菩薩、阿羅漢或聖者,一切都得經過考試應證,過不了考試這一關,無論是任何人認證的、任何形式宣稱的了不起的所謂聖者,都是假的,甚至完全就是一個佛教的外行。你們要把我的《藉心經說真諦》真正看懂,要真正修學發在網上的《解脫大手印》,佛教不是鬼神論,佛教是行菩提道、修菩提行,只要你們照我的話做了,我保證你們能真正結出成聖解脫菩提之果。”

      本會建議不管這位所謂的“佛母”是什麼身份、是邪是正,還是應該真正學佛修行,忠厚誠實,無私仁善,慈悲利人,學懂真正的佛教佛法,才能了生脫死,虛吹浮誇那不是好人做的事情,如果能簽證到美國,我們這裡的大德會真誠地教你學如來正法、把你引入如來正道。

 

點擊下載PDF(詳見附件)


聯合國際世界佛教總部

二零壹五年三月十六日