第三世多杰羌佛辦公室


(第201201號通知)

         以下通知三件事:

         第一, 最近很多人都說要在第三世多杰羌佛佛誕的時候來拜見第三世多杰羌佛,第三世多杰羌佛特別要辦公室通知大家:大家在各自的地方就近聞法、做善事利益他人或放生就好,今年夏秋季節,第三世多杰羌佛不在洛杉磯,但無論在什麼地方,都會為你們祈願祝福!

          第二, 再次告訴大家:第三世多杰羌佛只利益大家,不收任何供養。必須明確:任何人若代收供養,其中必有問題。

          第三, 對於一些人反映看不到完整的辦公室公告,為此,這次特別將第三世多杰羌佛辦公室到目前為止所發出的所有文告(計公告26份、說明12份、來稿照轉5份,共43份)打包壓縮成一個文件作為附件,大家下載解壓以後就可以得到辦公室的全部文告,並請傳播轉發。而且,要特別注意的是,凡是扣壓、阻擋你們得到完整的第三世多杰羌佛辦公室所發文告的人,無論他是什麼身份地位,你們都必須遠離,因為他一定是人妖邪師或正在變成人妖,若不離開邪師惡友,終身不受境行法喜!!

特此通知。

 

 

第三世多杰羌佛辦公室
2009年1月13日